校领导参加电气工程学院学生座谈会

本网讯 3月25日晚,电气工程学院在国际工程师学院校区龙胜楼206会议室召开学生座谈会。校党委副书记苏国红出席。座谈会由学院党委书记杨会成主持。

会议伊始,杨会成介绍了当前严峻复杂的疫情防控形势和学校严格校园管理的相关举措,并表示学院将全力做好同学们的管理服务工作,努力为同学们营造健康向上、轻松活泼的生活学习环境。

座谈会上,与会同学对学校的疫情防控举措表示理解和支持,并围绕自己的专业学习、学科竞赛、第二课堂活动、日常生活中遇到的困惑等展开了交流。

在听取同学们的交流发言后,苏国红代表学校对电气工程学院同学们识大体、顾大局的优良作风表示赞同。她指出,面对疫情防控的严峻复杂形势,学校实施较为严格的校园管理举措,目的是为了保障全校师生健康安全,希望同学们主动参与、集思广益、同心同德,以主人翁的姿态参与管理我们的美丽校园,共同迎接春暖花开。她要求,电气工程学院要提高政治站位,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,开展适应国际工程师学院校区特点的校园文化活动,组建“零距离”志愿服务团队,为同学们开展心理咨询、学习辅导、诉求答疑等服务。她强调,电气工程学院是安徽省第三批“三全育人”综合改革试点学院,也是学校办学历史最为悠久的二级学院之一,沉淀了优秀的办学治院文化,希望同学们将学院特有的文化传承好、发扬好,并合理规划自己的大学生活,敢于探索、善于发现、勇于创新,努力成为一个有志气、有骨气、有底气的新时代青年。

(文:黎新宏;图:周庆康;审核:杨会成;编辑:杜晓谨)

Baidu
sogou