校领导深入生物与食品工程学院调研疫情防控期间学生工作

本网讯 3月24日下午,校党委副书记苏国红深入生物与食品工程学院调研疫情防控期间学生工作。学院党委领导,全体辅导员以及部分学生代表参加调研会。

苏国红与学生代表亲切交谈,深入了解他们的学习、生活情况。她勉励同学们按照科学防疫的方法,保持身体健康,同时坚持良好的学习习惯,只争朝夕,不负韶华。她提醒同学们要遵守学校疫情防控各项规定,做好个人防护并保持良好的学习生活习惯,学会调适情绪,加强身体锻炼,平安顺利度过疫情期。她表示学校一定会切实履职尽责,协调解决好学生们的实际问题和合理需求,为学生安心在校学习、生活提供充分保障。

苏国红对学院继续做好疫情防控期间学生工作提出要求,要确保思想上的高度重视,在学生工作每一个环节中都要始终保持不放松、不懈怠的工作状态,不存麻痹思想、不存侥幸心理、不存厌战情绪,确保各项具体工作一抓到底、落实到位;要注重行动上的切实有力,谋划得当、措施得力,实现疫情防控工作和日常学生工作“两手抓、两不误”,有力有序有效推进各项工作;要齐心协力、共同努力,为全体师生的学习、生活创造健康安全有序的环境。

(文/图:尹鸾;审核:余传文;编辑:杜晓谨)

Baidu
sogou