2022年第23场学术报告预告:经济与管理学院学术报告

报告题目:基于数据智能的管理决策:以深度强化学习为例

报 告 人:吴俊杰北京航空航天大学经济管理学院副院长教授)

报告时间:2022326(星期六)下午3:00

报告地点:经济与管理学院C818腾讯会议:160-715-857

主办单位:经济与管理学院科技处研究生部

吴俊杰北京航空航天大学教授、经济管理学院副院长、网安学院双聘教授。入选国家级重大人才计划青年学者,荣获国家自然科学基金委杰出、优秀青年基金、全国百篇优秀博士学位论文、中国电子学会技术发明一等奖、中国商业联合会科技进步一等奖、全国科技系统抗疫先进个人。担任北航“数据智能研究中心”主任,国务院学位委第八届学科评议组(管理科学与工程学科)成员,国家自然科学基金委重大研究计划(大数据驱动的管理与决策)指导专家组成员,中国管理科学与工程学会“人工智能技术与管理应用”分会主任委员。长期从事管理科学、信息科学、社会科学的交叉研究,主要研究兴趣为数据挖掘、大数据计算、人工智能,并在社会治理、智慧城市、金融科技、智慧医疗等领域开展了广泛的应用。


Baidu
sogou