浙江精功科技股份有限公司来校洽谈校企合作

本网讯 为促进我校深入融入长三角,搭建校友交流平台,深化校企合作,3月21日,在A座1215会议室,学校与浙江精功科技股份有限公司开展校企合作洽谈。校党委副书记、校长王绍武会见了企业来宾。浙江精功科技股份有限公司副总经理、浙江精工精密制造有限公司董事长王永法,浙江精工精密制造有限公司的总经理娄坚炬,副总经理、2000级化工专业童峰校友,总工张鹏铭,校党委副书记、校友会会长苏国红,校党委常委、副校长费为银及有关单位负责人出席会议。会议由费为银主持。

王永法介绍了公司发展的几个主要阶段,指出学校学科专业结构与公司目前业务拓展领域相契合,希望双方今后进一步加强沟通,在推进联合人才培养、科技资源共享等方面不断深化合作。

童峰表示,再次回到母校,为学校不断取得的发展新成就感到高兴,表示会通过自身努力,积极搭建母校对外合作共赢发展平台。

苏国红对王永法一行表示诚挚欢迎,对校友关心支持学校发展表示感谢,她希望双方能以此次合作洽谈为契机,不断细化合作领域,推动合作项目取得实效。她指出,校企合作要创新思路,瞄准深度融入长三角一体化发展这一发展大局,与更多长三角优质企业建立合作联系;要积极搭建校友资源平台,更好地服务校友,也为校友企业助力学校发展打通渠道。

费为银指出,企业对人才需求方面的介绍为学校在学科专业建设提供了借鉴,公司在科技创新业务领域的拓展与学校科技人才优势密切关联。希望双方对接好科技开发、人才培养和产教融合等方面的合作,以项目建设为抓手,持续推进合作落实落地。

  (文:丁雨晴;审核:陶玉贵;编辑:查桂义)

Baidu
sogou