学校开展第三轮校内巡察反馈意见整改落实情况督查

本网讯 为了贯彻落实学校巡视巡察整改日常监督工作办法,推进巡视巡察上下联动,1月19日,由学校纪委办、组织部、宣传部、审计处、巡察办公室等职能部门组成的督查组,对人文学院党委、体育学院党总支、建筑工程学院党委开展校内巡察反馈意见整改落实情况督查。

督查组围绕研究部署整改工作、畅通整改压力传导、立行立改、推进整改措施落实、建章立制、一体推进巡视巡察整改等方面内容,通过听取整改情况汇报、查阅相关会议记录和资料、座谈交流等方式,全面检查了解掌握整改工作进展情况,督促被巡察党组织履行好整改主体责任,扎实做好巡察“后半篇文章”。

从督查情况看,被巡察党组织高度重视整改工作,能够把巡察整改作为当前重要政治任务来抓,及时成立整改工作领导组,定期研究整改工作,制定整改方案,建立整改台账,细化整改措施,明确责任领导和整改时限,积极采取行动,推进整改措施落实落细。

督查组及时向被督查党组织指出了整改中存在的问题和不足,提出了相应的意见建议,督促把握好整改工作重点,加快工作进度,规范做好资料整理。

(文:汪隽;审核:张开炳;编辑:查桂义)


Baidu
sogou